Фальшивый заработок на купле-продаже трафика. Отзывы о Money Prime и Invest Money
Фантазии мошенников, порой, можно позавидовать. Довольно часто они предлагаются самые невероятные и фантастические методы заработка, которые просто не могут прийти в голову обычного нормального человека. На данном сайте мы уже неоднократно описывали случаи, когда аферисты предлагали зарабатывать на сдаче компьютера в аренду, на активации билетов, на перепродаже использованных купонов и т.п. В этот раз познакомимся с ещё одним разводом по продаже трафика…
Адрес сайтаПроект Money Prime размещён по адресу:http://moneyprimes.comКопия сайта Money Prime, но под названием Invest Money находится на домене:http://investrmoney.ru
Суть проектаСогласно информации на сайте, ежедневно в Интернете появляются миллионы сайтов, которые «остро нуждаются в повышении позиций» в поисковых системах, ведь от этого зависит уровень дохода вебмастера. Не секрет, что владельцы сайтов затрачивают много средств на то, чтобы привлечь пользователей на свои ресурсы. Платформа Money Prime (Invest Money) является посредником между продавцами и покупателями трафика. Таким образом, данная платформа самостоятельно способна выкупать трафик по заниженной цене и автоматически продавать его по более высокой.
В базе Money Prime (Invest Money) содержится более полумиллиона адресов сайтов, которые нуждаются в постоянном поступлении трафика. Всего за десяток минут система способна заработать пользователю программы более 30000 рублей. Программу можно запускать ежедневно, но только 1 раз в день. Что заработать на собственном трафике, пользователю нужно осуществить несколько простых действий. В первую очередь – нажать на кнопку «Оценить мой интернет-трафик», в результате появится сообщение о возможном доходе. Далее следует нажать на кнопку «Продать трафик», после можно выводить средства любым удобным способом.
Суть афёрыДля того, чтобы вывести, якобы, заработанные деньги, мошенник просит оплатить комиссию за использование платформы Money Prime (Invest Money) – 0,2% или 75 рублей. Естественно, платить необходимо из собственного кошелька. Обман заключается в том, что весь сайт, платформа, отзывы пользователей и, конечно же, заработанные деньги – это «липа». Никакой трафик не реализуется, сайт вообще не имеет никакого отношения к арбитражу, соответственно на нём ничего не продается и не покупается. Одностраничный ресурс был создан с одной единственной целью – отнять у доверчивого пользователя 75 рублей для начала, а затем, если получится, ещё несколько более крупных сумм.
Что в конечном итоге получит жертва? Ссылку на бесполезный обучающий курс, состоящий из ворованной из Интернета устаревшей информации. Следует заметить, что мошенник, создавший проекты Money Prime и Invest Money, имеет ещё целую группу подобных сайтов. В частности ему принадлежит рассмотренный недавно проект softweare.kriptogold.ru, почитать о котором можно в обзоре: «Фиктивный софт №1 в Европе для автоматического получения дохода. Отзывы о Softweare». Однако, это не единственный лохотрон, который был запущен этим мошенником.
ВыводПроекты Money Prime и Invest Money – это 100% обман. Оба ресурса созданы для отъема денег у наивных пользователей Интернета, которые совершенно не разбираются в электронной коммерции, маркетинге, монетизации, веб-дизайне и, вообще, правилах использования сети. На указанных сайтах невозможно что-либо заработать, так как они являются имитацией. Настоятельно не рекомендуется что-либо платить на рассмотренных в статье сайтах.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Система заработка Супер Дрифт
лохотрон MasterCash v. 3.0.1 Oнлайн-программа по автоматическому парсингу
Денежный дождь: 3000 рублей в день на полном автомате
Американский кошелёк или от 100$ в день на секретном сервисе
КИТАЙ создает свою криптавалюту LCFHC. 1380$ в подарок при регистраци

Теги: Фальшивый, заработок, на, купле-продаже, трафика., Отзывы, о, Money, Prime, и, Invest, Money,